11 de febrero de 2013

9

Calabacín rebozado

Empezamos la semana con algo muy sencillo e ideal como acompañamiento para algo de carne o pescado. Era la primera vez que se lo preparaba a Gisela, no fue un " BOOOMMMM" cuando lo probó, mami..... esto no me gusta.... yo solo quiero chicha!!! aunque luego lo miró varias veces y quiso probar por lo menos se comió bastantes trocitos y yo ya estoy satisfecha de no comer ningun trozo a comer unos cuantos ya hemos avanzado un poco mas!!. Para la siguiente vez se comerá unos cuantos mas , conforme lo vayan viendo se familiarizan con los diferentes gustos que les vayamos ofreciendo.


INGREDIENTES: ( para 3 personas )

  • 1 Calabacín
  • 1 Huevo
  • Pan rallado ( yo puse el de ajo y perejil ) 
  • Aceite para freír

Cortamos el calabacín a rodajas, los pasamos por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Ponemos en una paella aceite para freír, y vamos introduciendo las rodajas rebozadas de calabacín. Cuando vayamos viendo que están doraditas las dejamos a escurrir en un plato con papel de cocina, así sacar el mayor aceite posible e ingerir lo mas mínimo. Como he comentado antes podemos acompañar el calabacín con pescado, con carne, con un frankfurt  etc etc convina genial con todo!!! 

En esta ocasión yo le hice una hamburguesa y la acompañe con el calabacín rebozado!!! una buena convinación que a ella le gustó , aunque no se lo terminara.... Todo es empezar!!! :-))))



Espero que os haya gustado la receta de hoy y la probéis con vuestr@s peques!!!!! Que paséis un Feliz lunes tod@s!!!!

9 comentarios:

  1. la receta me gusta, a ver si así yo también consigo comer calabacín, jeje. ah! y el plato de Snoopy me encanta!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jijijiii laurilla pues haber si así te gusta comerlo, queda muy rico y crujiente!! Besitosss

      Eliminar
  2. me encanta el calabacin!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy rico! !! Y ese sabor mas bien dulce mmm un besoteee

      Eliminar
  3. A mi me encantann todas las verduras rebozadas, ¿me permites una idea?, en lugar de pan rallado con ajo y perejil, prueba con una masa de harina y agua, reboza el calabacin y dóralo, esto lo hacia yo con mis peques, cuando eran èques yb lo aceptaban muy bien.
    Ya me contarás.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines la masa te refieres a tempura? También estan muy ricas así! !!! Me apunto tu sugerencia para otra receta! ! Un abrazo

      Eliminar
    2. Eva, si a tempura o con harina de trigo normal y agua con gas y una pizca de sal.
      Gracias por apuntarte la sugerencia, a mi tambien me gusta mucho que me den ideas.

      Eliminar
  4. que rico todo !!! me encanta el fondo ... Peppa Pig oink oink Peeeeppaaaaaa Piggggg ... (lo ve mi niña ) jeje. Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! !!! Mi niña es fan number one de peppa pig jijijjji besetes!!!!

      Eliminar

¡Nos encanta leer vuestros comentarios!