¡¡¡Buenos días chiquitines!!!!. Ya se que a much@s de vosotr@s no os gustan las verduras, pero estoy segura que a partir de ahora no pensareis lo mimo y sino... Existe una isla fantástica donde las montañas son blancas y verdes, donde los pulpos son enooormes y donde crecen pequeños huevos en la cima de lo más alto, casi rozando el cielo.
¿Os gusta? pues adelante pequeños exploradores!!!!.
Para hacer esta diver comida necesitáis...
Ingredientes:
-1 frankfurt
-1 Patata
-Judías verdes
-1 huevo de codorniz
-Sal
-Mayonesa y ketchup
-Aceite de oliva
Preparación:
1. Cocer con agua y un poco de sal la patata, las judías y el huevo de codorniz.
2. Chafar la patata y la judía, por separado. Hacer una montaña, primero con la patata y luego con la judía.
3. Poner el huevo en la cima de la montaña.4. Partir el frankfurt por la mitad y hacer dos cortes en cada uno, en forma de cruz. Hervir hasta que se levanten las patitas (podéis utilizar la misma agua de haber hervido la patata y judías).
5. Colocar los pulpos como más os guste y decorar con mayonesa y ketchup.
6. Poner un poco de aceite en la montaña.
¡¡FELIZ LUNES!!
SANDRA
Impresionante! de 10!
ResponderEliminarQue buena presentación para un plato de verdura, seguro que a los peques les encanta así cocinada.
ResponderEliminarUn saludo.
como mola jajajja las salchi pulpo jajaj me encantan, besos
ResponderEliminarQue graciosa, ideal para los peques y muy original. Te sigo al blog cuando quieras pasate por el mio un saludo.
ResponderEliminar