3 de marzo de 2013

0

Mini pizzetas de pan

Hoy una receta exprés, y de aprovechamiento, para los peques de nuestra casa. Alguna vez os ha sobrado una barra de pan? pues aquí os dejo con una idea estupenda para aprovecharla y hacer unas pizzetas muy ricas y facilísimas :)



Ingredientes:

-Unas rebanadas de pan
-Tomate triturado
-Aceite de oliva
-Atún
-Jamón york
-Olivas negras
-Queso rallado
- 1 frankfurt

Preparación:

PRE CALENTAR EL HORNO A 180ºC

1. Untar las rebanadas de pan con un poco de tomate y poner unas gotitas de aceite de oliva.
2. Ir poniendo los ingredientes que más les guste a vuestros peques, en mi caso le hice unas rebanadas con frankfurt, otras con jamón york y aceitunas negras y otras con atún.
3. Para finalizar poner un poco de queso y hornear hasta que se doren y se funda el queso, unos 15 minutos aprox.


Si quieres ver unas mini pizzetas para los papis PINCHA AQUÍ.

Espero que os haya gustado esta chiqui receta!!! FELIZ SEMANA :)

SANDRA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Nos encanta leer vuestros comentarios!