15 de marzo de 2013

14

Bizcocho de cacao

Ayer mi amiga Sheila me dijo, os dejo una recetita de un bizcocho....al ver los ingredientes y que llevaba chocolate mmmmm....
Y en honor a ella y afirmar que esta delicioso, quiero compartir esta rica receta que ayer ella compartió conmigo!!!! :-) :-) :-)

200 gr de harina
200 gr de azúcar
75 gr cacao puro
450 de leche
40 aceite de girasol
Levadura

Cogemos un bol y mezclamos todos lis ingredientes,  lo vertemos en un molde e introducimos en el horno a 180 grados durante 40/50 minutos.
Y ya tendremos listo este rico bizcocho,  que es ideal para fiestas , si tenéis que llevar al colegio. Ya que no lleva ni huevos ni mantequilla,  es fenomenal. Sin miedo a que ningún niñ@ le pueda sentar mal.
Espero que os haya gustado! !! Buen fin de semana! !!!!





14 comentarios:

  1. Tiene una pinta tremenda de bueno, mmmmm. besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta mmmmmm..... jugoso jugoso!!!!!! Muaaaa

      Eliminar
  2. Neni!!! me encanta!!!! Este lo hago un día de estos mmmmm que rico por dioooos :).
    Grácias Sheila por querer compartir con nosotr@s este rico bizcocho.
    Petons, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El lunes te hago uno y endulzamos nuestros cuerpos jajaja muakaaaaa

      Eliminar
    2. Anónimo21/3/13

      Sandra lo voy a provar a hacer para mi niña que tiene alergia al huevo, tienes ms recetas sin huevo? Tienes un blo q es una pasada!!Felicidades!Muak (Jéssica del insti)

      Eliminar
  3. Pues el aspecto es fantástico, quien diría que no lleva huevo!!! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era la primera vez que hacia uno sin huevo, y me ha sorprendido. ....esta super jugoso, y el sabor a cacao. ...mmmmm fantástico! !! Muaa

      Eliminar
  4. Mira, yo hice uno muy parecido si no el mismo. La primera vez hice la mitad de los ingredientes y perfecto, igual que el tuyo, súper rico. La segunda vez hice todos y me salió fatal! No me lo podía creer, me quedó soso, compacto, un asco. Supongo que sería mala suerte, pero no lo he vuelto a hacer. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alomejor la temperatura del horno..... el molde.... yo es la primera vez que lo hago y bien. Aunque si es verdad que cuando la cocina esta revelde sale todo al revés jejeje besitosss

      Eliminar
  5. Se ve un bizcocho jugosito y eso que no lleva huevo, te quedó una textura divina.
    Mil besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi hija le ha gustado , porque no es muy dulce. Y jugoso, yo pensaba que no quedaria asi. Muaaa

      Eliminar
  6. Me algra que te gustara! Sorprende realmente lo rico que está con los ingredientes y lo facil que se prepara! Tu pequeña y tú os habréis chupado los dedos seguro!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiii guapi nos a encantado este bizcocho! !!!!! Gracias por compartir la receta ayer conmigo! !! Un besazoo

      Eliminar
  7. Ayer no pude resistir más y lo preparé!!!! está impresionante de la muerte ja ja ja ja muy rico. Tarda algo más en cocerse que los que llevan huevo pero merece la pena totalmente.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar

¡Nos encanta leer vuestros comentarios!